12月完全不用担心剧荒!因为本月即将推出多部精彩剧集,如:车银优和文佳煐主演的《女神降临》、女神润娥和老戏骨黄晸玟首次合作的《Hush》,及新晋男神宋江担任男主角的《Sweet Home》等。

12月2日
《出轨的话就死定了Cheat on me if you can》
主演:曹如晶、高俊
哪里追看?Viu
本剧讲述离婚律师“韩宇成”(高俊饰)与畅销犯罪小说家“姜汝珠”(曹如晶饰)签订婚约和“放弃身体契约书”,若出轨的话,身体所有权将自动转让给妻子的浪漫喜剧故事。


12月9日
《女神降临True Beauty》
主演:文佳煐、车银优、黄仁烨、朴柔娜
哪里追看?tvN、Viu
改编自人气网漫的《女神降临》讲述对自己的外貌感到自卑,而透过化妆来成为校园女神的“任朱静”(文佳煐饰)和隐藏着伤痛的“李修豪”(车银优饰)相遇,2人互相分享彼此的秘密,并渐渐恢復自信、找到真实自我的浪漫喜剧。


12月11日
《Hush》
主演:黄晸玟、林润娥
哪里追看?爱奇艺应用程序、www.iQ.com
改编自2018年小说《沉默警报》的职场剧《Hush》,以报社为背景,讲述记者们如何在生存与良心之间找到平衡。润娥将在剧中饰演“直肠子”实习记者,黄晸玟则饰演已失去热情的资深记者。
值得注意的是,这是黄晸玟时隔8年回归小荧幕的作品,也是他首次搭档女神润娥,让人很期待他们之间的默契。


12月12日
《哲仁王后Mr Queen》
主演:申惠善、金正贤
哪里追看?tvN频道、Viu
本剧讲述生活在现代首尔的青瓦台主厨“张奉焕”穿越到朝鲜中殿哲任王后(申惠善饰)体内后,遇上“哲宗”(金正贤饰)后发生一连串的爆笑故事。


12月16日
《Run On》
主演:任时完、申世景、秀英、姜泰伍
哪里追看?Netflix
浪漫爱情剧《Run On》中,任时完饰演国家代表队的田径明星选手“奇善谦”,而申世景则饰演从小就失去双亲的“吴美珠”,她是一位电影翻译员。
生活在完全不同世界的2人,依然能使用各自的语言来沟通,一起向着爱情奔跑。


12月18日
《Sweet Home》
主演:宋江、李阵郁、李诗英、李到晛
哪里追看?Netflix
改编自同名惊悚网漫的Netflix原创剧《Sweet Home》,由小鲜肉宋江和李到晛主演。故事讲述了因为遭到霸凌而变成蛰居族的高中生“贤秀”(宋江饰),他在失去家人后搬到新公寓,原本想自我了结的他遇到一系列诡异故事;许多人类都变成“怪物”,而这些怪物反映了人类心中的欲望。而李到晛饰演天生冷静,且有能力引领居民的“李银赫”。


12月21日
《暗行御史Secret Royal Inspector》
主演:金明洙、权娜拉、李泰焕、李伊庚
哪里追看?爱奇艺应用程序、www.iQ.com
剧集讲述朝鲜时代王室秘密搜查官“成以谦”(金明洙饰)为了惩治恶政和铲除贪污腐败,率领御史团与恶势力进行对决的古装悬疑喜剧。权娜拉则饰演“洪多仁”,她是一名美貌媲美黄真伊的妓生,其他演员还包括高颜值的李泰焕、李伊庚和赵秀敏。


延期上档
由池昌旭和金智媛主演的《都市男女的爱情法》原本应该在12月首播,但因为剧组有人感染冠病,拍摄紧急停工,无奈得延迟播出。

text: Doreen photos: Netflix + Viu + iqiyi +互联网