早在27日,吴慷仁就在FB晒出在光复糖厂吃冰淇淋的照片,而邵雨薇也有在FB分享在海边的美照,及骑脚踏车的影片,但也秀出2人同穿情侣拖鞋的浪漫。

邵雨薇(31岁)与吴慷仁(38岁)被台湾媒体拍到约会后,终于松口认爱,这之后2人对于恋情公开的态度也变得较轻松,平常也会在社群上默默低调放闪。

这几天邵雨薇与吴慷仁到花莲游玩,各自分别在社群上分享照片,虽然没有秀出合照,但还是出现“男友”、“女友”视角照的放闪照,29日邵雨薇在IG上分享2张照片,看起来虽是她的独照,但是照片中都有一只手入镜,还俏皮的比出各种手势,让邵雨薇忍不住甜蜜抱怨“手出去啦”!而入镜的手应该就是男友吴慷仁的手。

而目前工作忙满档的邵雨薇演出的Netflix新剧《天巡者The Devil Punisher》(每周一上线新集数),戏里饰演“孟婆”的她,周旋在鬼王“钟馗”贺军翔与教授陈玺安之间,而被网友封为“最强情敌”的陈玺安,其实还是个“完美老板”,招聘邵雨薇在自己的咖啡厅工作,还为了她废除上班打卡制,让她预支薪水。

《天巡者》的陈玺安和邵雨薇。