以饰演漫威超级英雄“Black Panther黑豹”而闻名的好莱坞影星Chadwick Boseman,今年8月28日因病逝世。而日前在11月29日(星期天)是他44岁的冥诞,不少粉丝发文缅怀,而饰演漫威超级英雄“Hulk浩克”闻名的Mark Ruffalo(53岁)也特别上传之前剧组帮忙庆生的影片,缅怀因病逝世的Chadwick Boseman。

出生于1976年11月29日的Chadwick Boseman,2020年8月28日因大肠癌不幸病逝。29日是他44岁的冥诞,不少粉丝都以“#ChadwickBoseman”为标签缅怀这位超级英雄。而同样饰演“Hulk”闻名的Mark Ruffalo则在IG上上传一段影片,追忆Chadwick Boseman。这段影片是2017年拍摄《Avengers: Infinity War》时,刚好恰逢Chadwick Boseman的生日,剧组工作人员齐聚一堂庆贺他的生日。影片中,Chadwick Boseman害羞地接受众人的道贺,而众多复仇者联盟成员的演员,也纷纷献上温暖的拥抱。

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Mark Ruffalo (@markruffalo)

而Mark Ruffalo在上传影片时,也写下“纪念你热情、爱与闪耀的一天,生日快乐,真希望我们可以穿梭时空回到那时候。” 文字中充满对Chadwick Boseman的追思。除了Mark Ruffalo之外,在电影《Black Panther》中,饰演黑豹敌手的Michael B. Jordan(33岁),也在IG上上传一张与Chadwick Boseman拥抱的照片,并且写下“我们的王!请继续守护着我们吧!生日快乐,我想你了!”