图:凌时差提供

蔡依林(Jolin,40岁)带着“Ugly Beauty2020世界巡迴演唱会”攻雄蛋,11月29日(星期天)压轴场演出嘉宾迎来徐熙娣(小S,42岁),2人合唱强劲节拍《MR.Q》同场尬舞,最后小S更激吻Jolin,掀起全场最高潮。以胸前薄纱黑色高衩泳装辣露该边展现姣好身材的小S,和性感血红艳后的Jolin拼场,完全不逊色。

立即把高雄当作主场演出的小S,开心对着台下的万名粉丝说:“嗨!高雄的朋友大家好,我是国际IPSS小S。” 并爆料Jolin心机很重,透露10月接到嘉宾邀约后,原本和Jolin想一起合唱《Play我呸》,却被她回说:“那是我压轴要唱的。” 但有备而来的小S仍拉着Jolin在台上跳起副歌,还不忘问台下的观众“我们谁比较贱?”

图:凌时差提供

2人也搞笑互称对方Bitch。有趣的是,当Jolin发现2人激吻后,小S的口红晕开成一片,贴心想帮她抹掉,小S直接呼叫化妆师来上台补妆:“谁来帮我补一下妆?完蛋了,我要走了啦。” 小S说刚刚激吻是上台最后一秒才决定,就是要带给高雄观众不同的惊喜。蔡依林补充表示:“小S说她很久没接吻了,我说我也是。小S接着又说:”Jolin说我来当嘉宾,2个人只要直直地站著唱歌就可以。“ 再度拖着Jolin站直合唱《Mr.Q》,没想到唱几句就大笑说:“这样大家哪知道什么时候要尖叫呢?”

担任压轴嘉宾的小S,接着开始点评起高雄场先前的嘉宾,先是笑说Jolin和顽童MJ116合唱酷毙了,但不知道为何他们唱毕随即落荒而逃。也笑指Jolin居然胆敢呛Hebe是“小东西”,让Jolin苦笑回说:“我口误啦!” 小S自嘲说:“我不是小东西,我是老东西。” Jolin则回说:“你是坏东西。” 2人一来一往的逗趣发言,引发全场爆笑。

图:凌时差提供

在等待蜘蛛舞台移到前面时,小S先是作势把Jolin赶下台,清唱了自称的招牌歌《听海》,转头发现Jolin坐在舞台上,直说:“你怎么还在?还是我们来一起唱《三天三夜》。” 让Jolin笑到快要蹲在台边,接着2人合唱《舞女《,一起跳恰恰,让粉丝十分惊喜。Jolin在高雄连2个周末开唱,共6场演出狂吸1.6亿台币票房,粗估已为高雄赚进约6亿台币观光财。