正在热播的奇幻悬疑剧《Kairos》是一部疑点重重的烧脑剧,剧中人物还要靠“时差”来扭转悲剧的发生。申成禄(38岁)和安普贤(32岁)在剧中是互相较劲的同事,但私底下的他们都只是想学会好好放松的演员。

申成禄:是严父也是慈父
申成禄在剧中有一个可爱的女儿,而现实生活的他也同样有一位小公主,他自认是严父,但其实非常疼爱她。
鲜少谈起家人的申成禄,自认非常疼爱5岁大的女儿,“但需要的时候我还是会非常严肃,女儿现在很需要爸爸的陪伴,但因为忙着拍摄而无法陪她。”所以,他下定决心,要在《Kairos》拍摄工作结束后,抽空陪陪女儿。
剧中的“金瑞镇”一心希望能成功,那申成禄最希望能达到怎样的目标?“我热爱艺术,因此只要接下任何工作都会全力以赴,但我不会让自己变得得意自满,而是要做到不会让自己留下任何遗憾。”
申成禄也清楚自己的弱点,那就是在追求完美表现的同时,让自己倍感压力。“我希望自己可以学会放松,更好地享受整个拍摄过程。”

安普贤:从低往上爬
今年以《梨泰院Class》爆红的安普贤,在奇幻悬疑剧《Kairos》当中饰演“金瑞镇”的得力助手“徐道均”。他是一位非常能干的人,也很欣赏“金瑞镇”的领导能力,后来与他的妻子搞外遇,还成了他女儿绑架案的关键人物。
被问及自己与剧中角色有哪些相似之处,安普贤表示:“他的热情和坚持不懈的性格,与现实生活当中的我很相似。”
今年,安普贤也涉足综艺节目,在《我独自生活》制造了不少笑料,也让大家知道私底下的他有多么忙碌,有空就会练拳、骑脚踏车、为母亲下厨,完全不让自己有歇息的片刻。
如果能与过去的自己通话,他最想说的是:“不要太担心,别对自己太苛刻。要学会放松。”


哪里追看?
《凯罗斯Kairos》目前每周二周三7.40pm通过Oh!K频道 (星和视界 Ch 816;Singtel TV Ch 525)播出。

更多精彩内容可翻阅最新一期杂志。 
text: Doreen @韩国电邮访问 photos: Oh!K