王仁甫(40岁)与老婆季芹(44岁)结婚多年,婚后生了一男一女,感情非常恩爱;当时由于男方是偶像,所以感情一直没有公开。季芹透露,谈恋爱时最不能接受王仁甫单独接送女生回家,但某次居然被她发现椅子有动过的痕迹,问了对方还嘴硬说谎,结果果真找到一根长长的头毛。

季芹在节目《妈妈好神之俗女家务事》表示,觉得车子是一个充满奇妙、氛围的空间,所以在谈恋爱时,严格禁止王仁甫单独接送工作的女生回家;结果某次王仁甫不好意思就接送了,但竟没报备。季芹透露,自己是一个很敏感的人,椅背的角度都清清楚楚,只要有人坐过、动过都能马上知道。当时她察觉不对劲后就质问王仁甫,“你有载过人吗?”王仁甫马上回没有。季芹心里OS,“还嘴硬说没有。”立刻往椅子上看,果然在布椅上找到一根长长头发。

季芹气愤地说,“我就看到一根长长的头发,发色跟我一点都不一样,抓到更气,而且还说谎。” 一席话让旁边的佩甄狂点头,“这个是真的很生气,因为他已经知道你的底线到底在哪。”