今天(11月28日)是小鬼(黄鸿升)37岁冥诞,女友峮峮凌晨透过IG限时动态为小鬼庆生,并晒出去年生日时她亲手做的蛋糕,透露2人过往平凡的甜蜜。

峮峮写道:“又到了你可以吃甜食的日子,去年的这个时候我们正在家里吃着我做的无聊蛋糕,当时想蒐集每一年的11.28,所以上面很无聊只有年份日期。” 峮峮还自亏2人大概是地球上最无聊的情侣,并叹没想到天公伯没给我机会再写一个2020.11.28

2人不仅去年在家里渡过了小鬼的生日,今年4月时小鬼也陪峮峮过生日,她晒出小鬼写给她的卡片,卡片上小鬼写着“未来你的每个生日我都要跟你过”,如今峮峮再回看,直呼“人勒”,然后又表示“好啦不开玩笑了~现在的你每天都能吃甜食哩。生日快乐,感谢你出现在我的生命中。”

此外,小鬼的潮服店选在今天重新开幕,一早还没开店前就有粉丝在门口排队。不过因为新货凌晨就在网路开卖,3000多件库存在10分钟内被秒杀,门市竟完全无现货可卖,只剩展示服在架上,粉丝只能在外拍照留念,送上对小鬼的祝福。即便如此,特定前来潮服店的粉丝还是没停过,大夥聚在门口聊天,让小鬼的店前特别热闹。