黄鸿升(小鬼)猝逝3个多月,仍有许多粉丝无法置信,圈内好友也常分享对他的思念之情,11月28日是他的37岁冥诞,杨丞琳第一时间在IG分享5人帮的合照祝福,表示:“生日快乐!未来我不会再发你的生日po文罗~我选择放心里,反正这天我一直都记得,你知道的!” 文字藏有满满的悲伤。

她和小鬼、许玮甯与2位圈外友人同属华冈的5人帮,如今虽然天人永隔,不过在他们的心中,小鬼永远不会缺席他们的聚会。而在小鬼冥诞之际,他们安排纪念合照计划,杨丞琳难过说:“我们5个早该拍纪念合照了,讲了好久始终没有行动。从未想过,是以这样的方式呈现…虽然当天大家吵吵闹闹又说说笑笑,但我们都知道,彼此心里真正的滋味是什么。”

她特别感谢小鬼经纪人Dino提供照片,还有帮忙拍摄、后制、合成、修图的周墨与在旁陪伴的于慧,感慨表示:“完成这个任务,对我们来说,真的好重要、好有意义。把这礼物送给你,你肯定会喜欢。”

另外,小鬼去年和所属的滚石同仁、友人一同举办射手生日聚会,众人约好隔年也要碰面,于是大家实现和小鬼的约定聚在一起,同步在FB开直播切蛋糕、开箱小鬼的新专辑,祝贺小鬼冥诞快乐,吸引破万人上线献上祝福。

而李易、威廉、阿姆近日特别到小鬼长眠之地为好友庆生。李易于27日早上发文,表示提前2天为小鬼庆生,更说起趁着节目录影还到了小鬼老家外面看看,到球场的楼梯旁坐坐。

李易IG全文:明天就是你的生日🎂,前两天先提前跟阿姆威廉还有曜诚去帮你庆生,一早6:00起床做了你爱的客家小炒,阿姆也带了他们家的啤酒硬要跟你喝一杯,也在上面遇到了专程从高雄上来的粉丝,依照你的个性,那麽大盘的客家小炒,你一定会想分给他们尝尝,所以我就分给他们尝尝,也想证明不是我自己觉得好吃而已啦,那天三国在复兴公园录影,我也特地到你老家外面看看,也到球场旁的楼梯坐坐,忽然觉得认识的时间好长好长,但大家相聚的时间好短,你的粉丝一直要我加油,不要哀伤,谢谢他们啦,我会努力过的很好,也会跟你的家人很好 ,今年的生日大家没法相聚了,但我带着一个想念你的心情,随时等你来梦里找我,哪怕是几秒锺几分钟都好,好吗!
兄弟,生日快乐🎂

KID因要录影可能分身乏术,但他早已有所准备,预告准备了非常大的惊喜,要将《我不是空笑梦》的MV全宇宙同时上线,让身处不同星球的小鬼也能看见。