“爱妻号”王祖蓝早前使出3大绝“蜜”杀手锏,为孕妻李亚男庆生。因参与《跨界歌王》歌唱实力备受肯定的他祖蓝,在爱妻生日前夕借开会之名,偷偷溜入录音室录下王力宏的经典情歌《Forever Love》 ,这首歌正是他和李亚男的定情歌曲,可说相当浪漫。


因疫情关系,李亚男怀孕期间经常待在家中,因而爱上烘焙,差不多每隔一、两天便有爱心面包或甜品出炉,更不时送“外卖”为老公打气。为了鼓励爱妻继续培养烘焙乐,王祖蓝早前私下订制印有爱妻处女食谱《暖男厨房》字眼的面包袋送赠李亚男。深知李亚男爱热闹,他一早联络了数位好友蔡少芬、孙耀威、陈美诗等,再老婆生日当天偷偷躲藏家中炮制惊喜派对,李亚男看到一众好友突然现身十分惊喜。

蔡少芬、陈美诗出席生日派对。


主角除了怀孕靓妈,还有可爱女儿Gabby,可能因为派对在晚上举行关系,Gabby起初有点天然呆,不过当热身一轮后,她即回复可爱本色,非常精灵。李亚男坦言生日当晚玩得很开心,原本今年生日只是一家人吃饭,想不到王祖蓝安排好朋友一起庆祝,“我觉得很Sweet,多谢他为我特制一批‘面包袋’,方便我焗完包包或甜品,送给人时有自己的袋子,感觉好像有属于自己的品牌。”


说到生日愿望,她说希望所有人身体健康,也希望宝宝出世时白白胖胖、健健康康,开开心心成长。