陈昱璇曾在2个月前以艺名“小花”参加UFM100.3《广播歌王》, 获得评审的青睐和让大批听众圈粉,但是赢得冠军的她,当时并未摘下面具。如今她以创作歌手的身份正式出道,首支单曲《火柴》11月27日起在各大数码平台上架,MV将于12月2日首播。


比赛后,小花(陈昱璇)正式加入本地音乐人林思彤创办的音乐公司(哈哈音乐)。3年前开始创作,1年前开始当唱片骑师(Disc Jockey, DJ)的她,如今接受了新挑战,在过去的一个月里,小花积极筹备首支个人创作单曲《火柴》。

以艺名“小花”参加UFM100.3《广播歌王》


首次与本地音乐人林思彤、师姐杨敏合作的小花,觉得3人默契十足。从写歌到录制,小花都参与其中。而在拍摄MV的前一晚,小花意外发生车祸,工作人员原本已打算取消拍摄,但坚称没事的小花坚持继续拍摄。平时私底下就很少拍照的小花,首次面对镜头,感觉十分尴尬,但经过几天的拍摄,已经慢慢开始习惯。