Eric文晸赫(41岁)、刘寅娜(38岁)与林周焕(38岁)主演的《爱我的间谍》正在播出,3人日前接受台湾媒体专访时,被问到他们之中谁最适合当间谍,刘寅娜跟ERIC都指向林周焕!文晸赫表示因为林周焕的反转很大,剧中跟刘寅娜相处时很可爱,但跟他演戏时“眼神就像要杀人一样”。刘寅娜则觉得林周焕胆子很大,“胆小鬼是不能做间谍的”,接着便转头对着Eric说:“你不适合,你太仁慈。” 让文晸赫失笑说:“我还是当员警吧。”

Eric在剧中饰演刘寅娜的前夫,因为卧底刑警的不稳定生活加上无法将真实身分如实告知对方,他故意演出轨戏码让刘寅娜心碎,2人最终走向离婚之路,而已婚的Eric被问到能否认同剧中角色隐瞒另一半时,他对于“善意的谎言”有不同看法,认为夫妻之间不能有秘密,不要累积事情才是长久之道,他耿直地回答:“有错就赶快自首、赶紧受罚吧。”相较于戏里笨拙地表达自己的爱,戏外的Eric则更直接坦白,对婚姻之道也看得相当透彻。

哪里追看?
观众可通过爱奇艺应用程序和www.iQ.com上线观赏《爱我的间谍》,每周三周四8.20pm与韩国同步更新集数。星和视界综合平台“星和娱乐”(StarHub TV+)订户即日起签订爱奇艺VIP会员配套,将能享有免费观赏2个月的优惠,其他优惠详情可上网www.starhub.com/iqiyi查阅。