郑嘉颖秘搭陈凯琳,父女恋见光即死!

泡女无数的郑嘉颖,最近忙于拍摄无线新剧《僵》,也不忘找寻生活调剂品,成功追求港姐冠军陈凯琳,而为事业守斋多年的陈展鹏,也想分一杯羹力追,郑嘉颖知道死对头对陈凯琳有意,即刻出手捷足先“吃”天鹅肉。

开工扮不熟
3月23日, 陈凯琳出席完影视博览后自送入虎穴,到郑嘉颖的大坑Y.I豪宅幽会,两个小时后,两人同车回电视城开工,更刻意前后脚抵达。陈凯琳急忙赶去化妆间,郑嘉颖施施然到canteen买咖啡,人前继续扮不熟,事后两人夹口供声称只是“进屋借碟”,郑嘉颖更是贯彻以往“见光即不认”招数,否认父女恋。
郑嘉颖追女无数,对付初次拍拖的陈凯琳自然控制自如,知情人透露:“郑嘉颖追到Grace(陈凯琳),即刻洗脑式要她保密恋情,Grace很听话,拍拖只是上男方家里,出入很小心,在一起两个月了。现在郑嘉颖教Grace‘打死不认’,说这段时间最好先不要见面,因为很多狗仔。”
陈凯琳未知初恋两个月就得分手,回应绯闻时难掩心中暗喜,被问到绯闻曝光会被除去“处女党”身份,陈凯琳竟然没有力保自己的处女神圣身份,还说:“不会特别去否认。”

郑嘉颖镜头前后很chok,与陈凯琳合照时,竟然托头扮cute,老牛为吃嫩草,什么都做得出!

郑嘉颖在片场黑口黑脸,与女主角谢安琪合照笑都赖得笑,有陈凯琳同场的大合照,竟然露出罕有的笑容。

郑嘉颖在片场黑口黑脸,与女主角谢安琪合照笑都赖得笑,有陈凯琳同场的大合照,竟然露出罕有的笑容。

庆祝情人节 3月14日白色情人节,恋爱中的陈凯琳突然在instagram放上心心相,尽在不言中。

庆祝情人节
3月14日白色情人节,恋爱中的陈凯琳突然在instagram放上心心相,尽在不言中。 郑宅撑枱脚 日前陈凯琳将外卖寿司相放上ig,留言“sushi for two,sushi for you”,为免恋情曝光,只能在郑家叫外卖。

**欲知更多,请购买第488期《优1周》。