袁伟豪去年向张宝儿求婚成功,今天(11月24日)于西贡爱巢签字结婚,正式拉埋天窗。一对新人除了穿西式礼服,也跟从中国传统礼仪,穿着中式裙褂,张宝儿手上戴了3对龙凤镯、颈上用红绳系上4对,金光闪闪;袁伟豪未换装前,穿着一身红色睡衣,桌上放满喜庆祭品,喜气洋洋。

大约晚上6时半,一对新人会见传媒,新娘子张宝儿穿上自己构思的白色婚纱,戴上妈咪送上的钻石耳环及颈链,由老公拖实接受传媒访问,袁伟豪表示今早只有斟茶仪式及签字,尽量简化,圈中只邀请陈山聪、林子善、谢东闵及胡定欣出席,他更自爆签字仪式中,自己首先感动落泪。

新娘子表示老公宣读誓言时,因加了自己的意思,令她同样感动落泪。

袁伟豪表示宣言中主要都是一些深情的话,“都是大家3年前时在南非时认识的点滴,一直她都很包容我,很纵容我的任性,但3年来的日子真的很开心,而过去3年都是我事业上的春天,我所有开心,不开心,挥霍,任性,都是她在身边陪伴我,所以3年之后我选择定下来,做了一个决定,娶了这位老婆。” 婚后会否更成熟?“我会尽快正面,虽然自己易转牛角尖,但希望婚后会更正能量,3年来大家都互相扶持,婚后依然不知会怎样。”

问到可会赶生BB,袁伟豪说,要看老婆,大家要商量一下,除非有意外,但相信双方家长也想快点抱孙。