石器时代的精彩动画片《The Croods》自2013年上映后,足足让全球粉丝等了7年才推出原本应该是在2017年上映的续集篇《The Croods: A New Age古鲁家族:新石代》!
剧情延续上一集的剧情,“Croods”家族需要找到一个全新的地方生活,于是这个史前时代的第一家族就勇闯新世界,寻找一个全新的家园。当一家之主“Grug”(Nicolas Cage配音)与妻子“Ugga”(Catherine Keener配音)、大女儿“Eep”(Emma Stone配音)、儿子“Thunk”(Clark Duke配音)、小女儿“Sandy”(Randy Thom配音)、外婆“Gran”(Cloris Leachman配音)以及与“Eep”相恋的“Guy”(Ryan Reynolds配音)找到一个受到周全保护,风景优美、气候宜人,完全符合他们需求的人间乐园的时候,他们都觉得他们所有的问题都解决了…除了一件麻烦事,那就是有另一个家族“Betterman”已经住在那里了!而且他们原来还是“Guy”逝世父母的世交,“Phil”(Peter Dinklage配音)和“Hope”(Leslie Mann配音)甚至希望能把女儿“Dawn”(Kelly Marie Tran配音)许配给“Guy”!

《The Croods: A New Age》(96分钟 PG)
配音演员:Nicolas Cage、Emma Stone、Ryan Reynolds、Peter Dinklage
导演:Joel Crawford
可看指数:★★★
Text: 陈通玲 Photo: UIP