37岁本地女歌手Kelly潘嘉丽与音乐制作人老公游政豪(38岁)今晚20日于台北晶华酒店举办婚宴,席开45桌,光是伴郎伴娘就高达5对;婚宴前新人特别接受平面媒体访问,潘嘉丽身兼新娘与婚顾,连帮工作人员订便当的小事都承包,昨晚操到只睡1小时,没想到下巴冒2颗大痘,让她超崩溃,自嘲:“就像吃饭没把饭擦掉。”

考量防疫隔离期,潘嘉丽的家人与好友都在新加坡无法前来,让她难免感到寂寞;今天中午新郎迎娶时,她在房间内直播看新郎与伴郎被整,看老公叠罗汉在最上方如念Rap般说完”爱妻10大守则”,她直呼:“怎么这么慢、可以快点吗?如果是节目应该不好看。” 原本以为看到老公的第一刻会觉得浪满想哭,没想到却是笑场连连,倒是伴娘代替父母帮她盖白纱时,还是让她忍不住哭了,“我的寂寞是整个婚礼没有我的家人,除了嫁给他(老公)以后的家人”,但也表示待没有隔离防疫规定后,会再回新加坡补办亲友场。

潘嘉丽自6月开始筹备婚礼,除了自己担任婚顾,也要同时轧戏《女力报到》。谈到作于婚顾的辛酸,她谈到某次带著礼服要去婚纱店试穿修改,手拿着大包小包在雨中走了20分钟,当下真的让她欲哭无泪,但事后想起觉得很有成就感;许多新人很常在筹备期会有争吵,游政豪说:“我很想帮忙,但男生不要帮倒忙就好。” 还是全权交由老婆打理,潘嘉丽也得意表示:”我问过婚顾我要做的事情,光是婚顾就要付30万台币以上,我当婚顾刚好省下这些钱。“

潘嘉丽将在婚宴上换5套,老公游政豪则应老婆要求换4套,打趣:“我们今天有2个新娘。” 因潘嘉丽妻管严,表示婚宴后有许多事情得打理,所以老公不能喝酒,只能靠伴郎团帮挡酒;谈到2人的持爱撇步,游政豪透露“语言障碍减少不必要的争吵”,因潘嘉丽每次吵架都会撂英文或说很快,老公就会耐心翻译,最后气氛反而变得好笑与浪漫,潘嘉丽被问到老公婚后有没有变化?她说:“没转变、还是一样,没有蜜月期这件事。” 惹得老公乾笑说:“干笑是因为听不出来褒、还是贬。”