2010年拍拖7年的周永恒(Roy)和赵颂茹(阿Yu)奉子成婚,婚后育有两女,经常一家四口登上亲子版晒幸福。幸福表面原来暗藏裂痕,上月尾阿Roy打妻被捕,从而揭开家暴、小三和淫照的伦常惨案序幕,短短一星期事态发展如连续剧,阿Yu嫁错郎受尽打击,忍心弃女出走,阿Roy上电视受访公开认“贱格”、“咸湿”、“人渣”,希望老婆回家照顾女儿,并相当享受成为风头人物!阿Roy口口声声已于2日撇开小三Ruby,但有指Ruby出事后仍死缠Roy,称阿Roy会为她抛妻弃女,又以经理人身份为他接工作,在公在私仍以正印自居!

小三短讯示威
4日早上,阿Roy接受nowTV访问,先展示该台为他预备的讲稿,又自认偷吃自嘲人渣兼催泪,节目开始,阿Roy轻声回应主持梁思浩问题:“我贱格lor,贪玩,离开了教会很迷失,看钱很重,错了!”

阿Roy承认有和阿Yu一齐看性事讨论区,问妻“是不是很变态”,又自认试探过阿Yu能否接受两女侍一夫,承认幻想过3P同床但又断言不能接受。

3P幻想破灭,但三角关系则欲断难断,出事后潜逃新加坡避世的小三Ruby,死不悔改,据其靓模好友透露,Ruby至今仍不放手:“Ruby很好胜,她很喜欢他(指Roy),感情和工作上都投放了很多时间同心思,有信心他最后一定会选她。”据知,近日Ruby继续以阿Roy经理人身份接job,更厚颜抬高价格,有心示威。对此阿Roy对记者直言不可能,还说一定选爱妻,并以电影《真的恋爱了》揭卡示爱,但不知阿Yu是否会原谅他吗!