在TVB情境剧《爱.回家之开心速递》中饰演“Tyson”的34岁艺人谢可逸,被港媒爆料指他一脚踏两船,不但跟无线小花兼歌手谢文欣玩地下情多年,更背着女友偷吃,暗搭失婚医学美容公司CEO,如今更疑似搞出人命,要奉子成婚!

谢可逸在《爱.回家》饰演“Tyson”一角。
谢可逸(中)最近参与《使徒行者3》饰演“周文鼎”一角。

谢可逸除了出演《爱.回家》、《十八年后的终极告白》等剧,最近也参与《使徒行者3》饰演“周文鼎”一角。据香港媒体报道,谢可逸被爆与无线小花谢文欣已发展多年地下情,更瞒着女友出轨,偷吃失婚一年Jathy,更有指女方目前怀有身孕。报道指出,Jathy与2任前夫育有一子一女,谢可逸十分大方不介意,并已完全融入家中,与Jathy的一子一女关系良好。

谢可逸被爆料偷吃大自己1年的失婚妇Jathy。

谢可逸日前被目击出席电视台活动后,急不及待会合Jathy三母子享受家庭乐,特赶到将军澳戏院买戏票,接到Jathy后2人亲密牵手,女方的另一只手则牵着4岁儿子,至于7岁长女则跟在后面。Jathy期间更当着子女面前称呼谢可逸为“爹地”,他也显得非常受落,“暖父”上身买套餐给小朋友填饱肚子。据知,谢可逸见Jathy怀孕后,准备奉子成婚,但家中长辈不接受失婚Jathy,极力反对她入门。

穿着白色连身裙和平底鞋的Jathy孕味甚浓。

另一方面,谢文欣被问是否得知谢可逸出轨才分手,她回复传媒:“不能答。” 现年34岁的谢可逸中学读名校喇沙书院,后往美国升学,毕业于南加州大学修工商管理会计系。虽然学历不俗,但星途一般,在2014年第27期TVB艺员训练班毕业后入行,一直未有很突出的演出,6年来都只是当配角。

被问到是否得知谢可逸出轨才分手,无线小花谢文欣回复传媒:“不能答。”