韩国男团SHINee珉豪(28岁)于15日退伍,当天就穿着军服直奔音乐节目为泰民应援,也顺道合体SHINee,让人特别感动。珉豪原本应该在10月27日退伍前的最后休假期离开部队,并于11月15日在自家结束兵役,但他为了传授经验,决定放弃假期、在部队中退伍。

久违的SHINee合体

SHINee的官方网站公开他写的亲笔信以及他录制的声音讯息,而他也在16日透过直播活动与粉丝互动。
亲笔信中,珉豪提到对于退伍依然还没有真实感,还向粉丝喊话,“相信着我等待着我的SHINee World(官方粉丝名),今后和崔珉豪一起奔跑下去吧!爱你们。”
珉豪在声音讯息中说道:“由衷感激大家在我当兵期间也不忘为我加油、等待着我,今后希望能够与大家一起创造更多幸福美好的回忆。”
珉豪在昨天透过“MINHO : I’m Home”直播活动,与粉丝分享自己的生活,还说女团Twice的舞曲《Fancy》是他在军队中非常喜爱的一首歌,也有勤敷面膜,为的是以最佳状态回归演艺圈。另外,他也在直播当中穿上军服,后来换上普通的便服,还说:“退伍还是不太真实,我想这一两个星期还是会有这种感觉”。

穿着便服直播的珉豪直言,感觉有点别扭。