出道19年,Ella陈嘉桦(39岁)首次量身打造个人首度大型巡演《艾拉秀》,并一连14日、15日两天在台北流行音乐中心热闹开唱,共吸引万名粉丝们到场朝圣!2小时的演出融合音乐剧、演唱会、脱口秀不同型态,用解接独特幽默贯穿,让台下粉丝们时而欢笑、时而落泪,情感瞬间拉扯却也看得过瘾。

但演出一结束,她最想做的就是能好好补眠,因为准备的压力实在太大了。
Ella也在台上大方表示非常期待“第二胎”的来临,她曾想过希望下一胎是女儿,直呼:“劲宝真的太可爱了,给我很多正面力量”!演唱会上示出的劲爆宝出生难产影片更是让现场哭成泪海。

这回在艾拉秀上抢先首唱第3首单曲《娱乐无限公司》,这颗彩蛋让粉丝们秒听就爱上,也随后在16日凌晨推出数位EP《Ella Show娱乐无限公司》 。 Ella还说:“这首新歌劲宝也超迷,在家总是吵着要反覆播放聆听。”
Ella谢谢好姊妹Selina、Hebe特别空出时间来观看,“非常感谢,她们占了我人生非常大的一部分,我们互相学习,如今在各自道路努力着,但绝对不会错过彼此重要的时刻”。