2014年,曹格带着可爱的儿女参加《爸爸去哪儿2》,当时女儿Grace才3岁多,还因为胖嘟嘟的脸蛋而得到“包子姐”的可爱称号。如今,Grace也已经10岁了,爸爸曹格在最近分享的照片当中,她的一双笔直长腿更是一大焦点,让网友惊呼:“
完美的遗传了妈妈呀 ”!

曹格于15日分享与女儿出门逛街的日常照片,掌镜的就是儿子Joe,照片当中,女儿Grace虽然戴着口罩,但可隐约看出婴儿肥已完全消失,而身高已经超过曹格肩膀,而背着狗狗、穿着短裤的Grace露出修长的双腿,让网友看了纷纷感叹“一眨眼六年过去了,姐姐长大了完美遗传了妈妈,基因很强”、大赞Grace真的长大了。

其他《爸爸去哪儿》萌娃

《爸爸去哪儿3》夏天 — 爸爸是夏克立,妈妈是黄嘉千

今年11岁的夏天已经是亭亭玉立的少女 ,爸爸还透露开始学习服装设计,去年还以模特身份去了一趟纽约时装周。

《爸爸去哪儿1》 小森碟–爸爸是田亮,妈妈是叶一茜

12岁的森碟身高直逼1.7m,还遗传了父母优越的外貌和运动天赋,再加上父母的悉心培养,就对能让她变成日后的全能运动好手。

《爸爸去哪儿3》 康康– 爸爸是胡军,妈妈是方璐

12岁的康康已经高过妈妈,也已经是个少年了。据了解,胡军与儿子的关系已经大大改善,不像当时那么有距离感。