五迷们要再多等一会儿了!五月天 Just Rock It!!! 蓝 | BLUE 新加坡站确定延期,并将在明年9月4日登场。

主办单位Live Nation表示:“为确保演出艺人,观众和所有工作人员的健康安全, 让歌迷可以安心观赏演出,经多方再次讨论并依据政府及相关单位对于疫情的最新防控要求,原定明年2月27日(星期六)举办的“五月天 Just Rock It!!! 蓝 | BLUE新加坡站”演唱会确定延期举行。

全新的演出日期就是:2021年9月4日(星期六),场地依然是新加坡国家体育场举行。

所有已购票者可保留原票券,于2021年9月4日持完整原票券入场观赏演出。如无法出席演出的持票者,可在今年11月29日(星期日)之前于 Ticketmaster (formerly APACTix) 申请全额退款,而新的演出日门票继续透过 Ticketmaster 公开发售。

退票详情:http://bit.ly/Mayday2021

最后,五月天想跟大家说:“黑暗中期待光明,2021年9月4日,我们约好一起回到新加坡国家体育场, 好好的再摇滚一回。”

在那之前,先来重温一下五月天的线上演唱会吧!
*《优1周》是这场演唱会的指定宣传杂志。