刚在上周末播出完结篇的韩剧《Search:非武装救援》是新生代演员张东润(28岁)和女神Krystal郑秀晶(26岁)的首次合作,他们也坦诚在拍摄时遇到不少困难。

超Man张东润:自认有“小狗脸”
在《Search:非武装救援》,张东润饰演一名军犬兵“龙东镇”,开拍前还特地到军犬训练基地接受训练,与军犬“Leo”培养了深厚的感情。
自认爱狗也爱猫的张东润觉得自己有一张“小狗脸”,也许是因为这样,他才非常自豪的说:“在拍摄现场,Leo最喜欢的人就是我,一定是我!”
为了军事题材的《Search:非武装救援》,张东润练出健壮身材,还有一点肉肉的,比其之前《朝鲜浪漫喜剧——绿豆传》的纤瘦身材,男性魅力爆表,超Man。
除了辛苦锻炼身材,张东润也在拍摄时遇到不少困难,而身穿军装和配备来拍戏是最有挑战性的一环。他解释:“这些装备比我想象中还重,让我的肩膀和颈项都很酸痛。”

Girl Crush郑秀晶:我是神枪手
一向来都酷酷帅帅的郑秀晶在《Search:非武装救援》饰演一名女军官“孙艺琳”,她还把角色设定为“Girl Crush”,直爽的性格绝对会吸引观众。
首次挑战军官角色的她表示:“为了能更好演出女军官,我向不少女军官讨教,也练习射击的动作。为了维持超高体能,我也勤运动,但没有节食,只是比平常喝更多水和按时吃饭。”
自信满满的郑秀晶还自称是“神枪手”,在练习枪法时百发百中。
对于这次的演出,郑秀晶认为所有的一切都是不容易的挑战,“最大的挑战应该是要记住许多军事术语,而且身为女军官的我还得时时保持冷静,不能流露任何真实情感。”

哪里追看?
《Search:非武装救援》目前每周末10.30pm通过爱奇艺应用及www.iQ.com独家上线。

更多精彩内容可翻阅最新一期杂志。   
text:Doreen @韩国电邮访问 photos:爱奇艺