36岁美国女星Olivia Wilde曾获选最性感女星,14日传出与45岁喜剧男星Jason Sudeikis(45岁)分道扬镳,结束近10年恋情。2人从2011年11月开始交往,订婚7年至今未婚,不过他们生活形同夫妻,Olivia Wilde更为他生了一对儿女,育有6岁儿子Otis与4岁女儿Daisy。

一家人在今年2月一起去看篮球赛的合照。

知情人士向美国媒体揭露,2人早已在今年初和平分开,目前仍共同抚养子女,“他们仍以孩子为优先,也保持家人关系。” Olivia WIlde19岁时和意大利王子Tao Ruspoli(45岁)私奔结婚、27岁离婚,同年与Jason Sudeikis相识交往。她曾在2014年产子后,表示找不到结婚理由,“在你有小孩之前,婚姻是你给对方的终极承诺,但一旦有了小孩,就会觉得大家已有承诺”。虽然2人传年初分手,不过今年9月还被目击一同在海边玩耍,看来仍维持不错的关系。