来台发展的37岁日籍女星爱纱(千田爱纱),去年因小5岁老公周洺甫偷吃,痛心结束2年多短命婚姻。转战YouTube界的爱纱,1111光棍节公开赴牛郎店影片,被3个男人“服侍”画面也跟着曝光。

爱纱近日在YouTube频道创意油管 IDEAS TUBE的“爱纱爱乱玩”单元释出新影片,自爆人生第一次、唯一一次去牛郎店是20岁,想说成年了,去见一下世面,坦言当时被男公关吓到,像是从厕所回来后,对方会拿毛巾给她什么的,“觉得很像女王、公主的那种待遇,但是我会觉得很不好意思!”

随即制作单位也找了3名戴着纸袋的男公关进场,其中还有一位猛男还用屁股对着爱纱的脸跳舞,让她害羞到大呼无理,并直喊这辈子是第一次有人对她这样。原来是节目特地找来爱纱好友,安排男星李至正、坂本宗华和史丹利充当男公关,为她庆生,让爱纱又惊又喜笑说:“想说怎么会突然录这单元,我有这么缺嘛。”

爱纱恢复单身1年半后,日前被拍到与双胞胎名模张珈祯、张珈瑜的46岁哥哥Ivan(张珈玮)约会,对此,爱纱当时坦言,恋情刚萌芽,不排斥再婚,但不会太快走入婚姻,让大票粉丝纷纷献上祝福,盼爱纱能够早日获得真爱。