《Aquaman》剧照。

Johnny Depp(57岁)与前妻Amber Heard(34岁)公开撕破脸互斗,让分别与2人签有《Fantastic Beasts》、《Aquaman》系列合约的华纳兄弟影业一个投好几个大,欧美媒体报导,华纳在与全美最大电信业者之 一AT&T合并成新的集团后,新高层对于涉入丑闻容忍较低,因此要求Johnny Depp离开《Fantastic Beasts》 系列,他所扮演的邪恶巫师“Grindelwald”确定将换角,但他会拿到全额、据估计至少千万美元的片酬。

在Jonny Depp公布他要辞演“Grindelwald”后,粉丝对于华纳的不满更增,认为需要公平,也该一并踢走Amber Heard,但Amber Heard近日故意挑衅,指自己演定了《Aquaman 2>,还呛网友指控她耍心机诬陷Johnny Depp、其实自己才是会家暴对方的女人,根本毫无事实根据,可是她被录下大言不惭透露自己陷害Johnny Depp、有对他施暴意图的对话,她却又拿不出解释。

Amber Heard与前夫Johnny Depp昔日的合照。

愤怒的群众现在已不奢求让Johnny Depp重新回归扮演“Grindelwald” ,只要求华纳一视同仁、公平处理,既然不要Johnny Depp,也不该留Amber Heard,网路上连署“Aquaman侠换掉Amber Heard”的连署已经超过110万人,华纳不能再视若无睹,该如何处理?一定让高层大伤脑筋。