艺人余文乐与木村拓哉同天在11月13日过生日,不过他比日本天王小,今年迎来的是39岁生日,由于他前阵子到中国拍戏,回台后必须隔离14天,只好独自一人度过这个日子,他的妻子却十分暖心,特地准备了蛋糕到工作室的窗前,让大家隔着玻璃为余文乐庆生,虽然吃不到蛋糕,余文乐还是感动不已,感谢他的家人们。

余文乐目前正在居家隔离中,13日凌晨12点妻子王棠云(32岁)就捧着蛋糕,和一群好友就来到余文乐的工作室外面,隔著玻璃为他庆生,余文乐也在IG晒出照片,只见他的亲友们在窗外,都对著镜头露出笑容,他感激地说:“谢谢你们,虽然感觉有点奇怪,人生没试过这样庆祝”。

目前怀第2胎的Sarah,亲自为老公庆生!(图取自王棠云IG)

而王棠云也在IG发文祝老公生日快乐,分享不同视角的照片,“隔着玻璃也给你满满的爱和祝福”,并表示希望这个惊喜有让余文乐开心,“当然我知道你看到我的人一定就很开心了”,更小小抱怨老公生日整点时还在打手游,余文乐也在留言处发送了4颗爱心,夫妻俩的甜蜜互动闪瞎网友们。

图取自余文乐IG。

余文乐也发了多张照片,他和儿子隔着玻璃玩车,对孩子的想念溢于言表,网友也纷纷献上祝福,“半夜也要戴上墨镜莫过你们俩”、“祝乐哥生日快乐,乐嫂永远美丽”。