全新街舞男团B.T.O.D.由前Energy团长牛奶与宽宽整合行销总经理陈功儒共同打造,将正式进军歌坛,5位团员张龙、淋雨、淇扬、Kenny、子贤,平均年龄仅21岁,是华语歌坛期待已久的超强唱跳男子团体,更是今年第16届捷运盃街舞大赛首度成军的MVP团队。

他们将以首支数位单曲《笑个屁啊》初闯歌坛,企图打破以往新人发片模式,11月11日举办活动,他们与去年获得金钟奖最佳动画节目的《小儿子》主角阿甯咕合拍MV献处男秀。B.T.O.D团员分别有不同的比赛及选秀节目背景,唱跳实力十分坚强,其中队长淋雨是大家眼中的学霸,不仅是台大森林系高材生,也凭着在《这!就是街舞》易烊千玺10强战队中的亮眼表现打开知名度,更是这次捷运盃街舞大赛冠军队HIZAM的队长。饶舌担当Kenny则曾出战2018阿根廷青年奥运霹雳舞项目,也是唯一跳进世界前8强的中华台北代表选手。

第一次拍摄MV,默契十足的5人面对镜头丝毫不怯场,在拍摄MV现场甚至还玩性大开,频频跟主角阿甯咕即兴Battle尬舞。身为老板兼恩师的叶乃文(牛奶)为了爱团更在旁全程盯场,不时亲力亲为下海指导,仔细检视5位团员的肢体动作。