在80年代红极一时的日本杰尼斯男星近藤真彦,当年因为背着天后女友中森明菜,约会松田圣子又劈腿香港天后梅艳芳,还向梅艳芳谎称自己单身,种种恶行让他被公认为日本演艺圈第一渣男。现年56岁的他,婚后花心不改,又被日本媒体《周刊文春》踢爆与一位31岁女社长发展不伦恋长达5年。

被封为日本第一渣男的近藤真彦,1994年与圈外女性结婚,并在2007年生下一子。非常喜欢车子的他,还因此将儿子取名为“轰丞”,据他表示“‘轰’字上面的车是指孩子,下面两个车则是我跟太太”,包含了特别的涵义。 正当外界以为近藤真彦浪子回头,成为一位好丈夫与好爸爸,未料他又被爆背妻出轨一位31岁女性长达5年,2人今年5月还甜蜜前往冲绳展开“不伦高尔夫之旅”。

消息人士透露,近藤真彦的不伦对象是位年轻有为的女社长,经营一家西装订制公司。2人是在5年前聚会认识,最厉害的是,近藤真彦当时就对女方一见钟情,并展开热烈追求,最后成功从女社长的同居男友手中,把人追走。对于出轨传闻,近藤真彦在面对媒体追问时,选择封口快闪,杰尼斯事务所也未有回应。