《Happy Death Day》系列导演Christopher Landon(45岁)称编写这部惊悚恐怖喜剧片《Freaky换人杀砍砍》的灵感,取自已故美国作家Mary Rodgers在1972年出版的童书《Freaky Friday》。剧情描述17岁的“Millie”(Kathryn Newton饰),努力想要熬过充满明争暗斗、勾心斗角,比红比美比受欢迎的美国高中时,但她竟然成为一个恶名昭彰的恐怖杀手屠夫“Barney”(Vince Vaughn饰)的最新目标!只是当“Barney”使用的一把古代神秘匕首,竟让他和“Millie”互换身体了!“Millie”也发现她只有24小时的时候能够把身体换回来,不然她就会永远困在一个中年疯狂杀手的身体里面!

《Freaky》(102分钟 NC16/M18)
演员:Vince Vaughn、Kathryn Newton、Katie Finneran,
导演/编剧:Christopher Landon
期待指数:★★☆
Text: 陈通玲  Photo: UIP