《2天1夜》的成员之一的金宣虎(34岁),日前因演出Netflix韩剧《Start-Up》而人气大旺,除了IG追踪人数暴增之外,即使他还没拍完 《Start-Up》 ,但据说已接到新剧的邀约。对此,他所属社的回应也是十分谦卑委婉。

今日据业内人士透露,金宣虎将接拍tvN新剧《Link:拼命去吃、去爱吧》。 这部剧讲述一个男人突然和一个女人共用了感情,能感受到她的所有开心和悲伤、痛苦,是一部有奇幻神秘元素的剧情片,计划在明年上半年播出。

对此,金宣虎所属社谨慎地表示:”金宣虎确实接到了出演邀约,但是现在还在拍摄《Start-Up》,所以不方便给出确定回复。 他会用心研读剧本的。 “

金宣虎接到的新角色是男主角尹继勋(音),20年前他的双胞胎妹妹在一个破旧的社区失踪,后来他在这个小区里开了家餐厅并且成功经营到米其林星级,加上他俊美的外形、精彩的表演,非常受客人喜爱。 然而某一天,他突然开始没来由地又哭又笑,原来是与一个陌生女子卢多贤(因)共用了感情。

此外,《Link》的编剧是权基瑛,之前写过《记得你》、《奇怪的搭档》等口碑不俗的作品,导演则是在《记得你》里和她合作过的卢尚勋。 不管是不是金宣虎主演,感觉都是一部可以关注的剧耶!