曾3夺下香港TVB视帝的57岁男星罗嘉良住在北京,但近期多次现身香港癌症中心,传出他就算要接受14加14共28天的隔离也要返港,是因为罹患了癌症需要治疗。

罗嘉良日前遭港媒拍到的照片看起来瘦了许多,而且面容也十分憔悴,但他在照片曝光后表示自己只是去探望友人。据当地港媒报导,罗嘉良近日每次前往香港港岛区的癌症中心,都停留大约3小时,并不像是单纯的探访友人。日前他被拍到戴着鸭舌帽、口罩,由司机开着7人小巴载到癌症中心,中途一度拿下口罩,被拍到憔悴的模样。

他的老友艾威(61岁)表示2人常常联络,但罗嘉良从没说过自己有去癌症中心。他从癌症中心离开后到饭馆吃面,但忍不住走到外面点了一根烟,但抽了2口就熄掉,可能是为了健康着想才没有整根抽完。罗嘉良事后受访坦承有去癌症中心,但是为了要探望朋友,“顺便”做核酸检测和“见一见医生”,并表示自己都有定期做健康检查,并未罹癌。对于憔悴的气色,他则回应:“我气色好好呀!”