英国铁肺歌后Adele在与前夫离婚1年半后,积极控制饮食并聘请私人教练进行训练,成功瘦身的她果然桃花朵朵开,被媒体爆出与英国饶舌歌手Skepta约会,许多粉丝都对新对象感到意外,只是2人才交往不久,近日美国八卦媒体又爆料,Adele和美国NBA球星Kevin Durant共进晚餐。

Kevin Durant在球场上拥有高人气,场上风光、场下也是人气爆棚!女人缘超好的他,早在2011年就时在常社群平台上表达对Adele的爱慕之意;2017年,当Adele一举拿下5座葛莱美大奖时,Kevin Durant还发文恭喜她,这段仰慕之情,更长达9年之久。 这次爆出绯闻的原因,是因为Adele结束《Saturday Night Live》节目录影后,被拍到与Kevin Durant在纽约共进晚餐,虽然2人只是一起吃饭,但因先前Kevin Durant早已表明相当爱慕Adele,所以使得这餐饭吃得格外引人遐想。