台湾知名舞蹈艺术家、艺人KIMIKO(41岁,本名林睿君)和台北市立大学运动艺术学系教授兼系主任王家玄交往5个月闪电登记结婚,今天(9日)2人回到KIMIKO父母当年结婚与儿时受洗的台湾基督长老教会屏东教会结婚,同时也是回到KIMIKO儿时充满美好回忆的地方,与丈夫携手展开人生另一段旅程。

今天上午的婚礼,KIMIKO与王家玄搭乘BMW礼车抵达屏东教会,KIMIKO身穿由知名婚纱店替,两穿式白纱、上身平口抹胸採扇纹蕾丝剪裁设计,让她展现芭蕾舞的娜优美的灵魂及身段。王家玄则是身穿知名男仕礼服量身订制的白色燕尾服,展现帅气身段。

2人先后进入长老教会教堂,由证婚人、牧师及司礼长老带领举行婚礼。在婚礼中,全程以国,台语进行,并采传统长老教会婚礼仪式,伴随着20多人圣歌队歌颂歌声,KIMIKO与王家玄,也在相互致词并宣告结婚誓言时流下感动的眼泪,2人也分别以Cartier LOVE手镯与PANERAI手表作为交换信物。

据了解, 新郎王家玄拥有国立体育大学体育研究所博士学历,身高187公分,曾经担任凯渥模特儿,任职台北市立大学运动艺术学系教授兼系主任,KIMIKO与王家玄在演唱会幕后工作上结缘,由于2人皆热爱跳舞与运动,认识之后,一拍即合也随即决定婚事2人公开恋情后,也经常晒一起做运动的恩爱照,羡煞旁人。