杨丞琳今晚(11月8日)在小巨蛋举办第3场“LIKE A STAR”巡演,继吴青峰、王心凌力挺站台,老公李荣浩惊喜“现身”,在她演唱《暧昧》时担任伴奏,彼此隔空互望,杨丞琳频频望向LED大萤幕中的老公,眼眶泛泪,令人不舍。

李荣浩近来人在中国录制节目,今天是夫妇分隔2地的第228天,以出乎意料的合体方式给粉丝惊喜,李荣浩事先录制好伴奏影片,《暧昧》一曲在他的伴奏之下更添鼻酸。最后杨丞琳唱毕暗灯,李荣浩清唱了一句“暧昧让人受尽委屈”,事后她说:“今天演唱会没有嘉宾,只有家人, 开心吗?”

纵使历年来演唱了无数次的《暧昧》,但她说今天行前心情格外紧张,比开场前还紧张,很复杂的心情,“其实在还没有疫情的时候,原定他是会到现场的,所以还是希望他可以出现,用云端连线的方式,他把最帅的电吉他带给大家。” 由于夫妇已长达8个月没有见面,她感慨说:“会不会下次见到他就是长发,不知道下次什么时候会团聚,想把这个幸福送给大家。”