香港艺人郑俊弘与何雁诗11月7日完婚,郑俊弘表示暂时想享受2人世界,短期内没有计划生B,不过如果真的生小朋友,目标是生2个。

早上,郑俊弘与张頴康等兄弟接新娘,接受陈滢、陈嘉宝、赖慰玲、吴嘉熙及蔡思贝等姐妹团考验,比如新郎哥郑俊弘要扮美人鱼唱动画《美人鱼》的主题曲,还要用脚趾夹麻雀夹麻将。

姐妹蔡思贝与陈滢受访时被问开门利是多少钱时,陈滢笑言是天文数字,8位数,收到利是就哗了一声。不过郑俊弘指这只是戏剧效果,实际不是付8位数开门利是。

陈滢指全场最开心是何雁诗的父亲,更爆料指今天是何父的农历70大寿,再加上女儿出嫁,可说是双喜临门,老人家难免特别兴奋。

郑俊弘与何雁诗今日下午在沙田凯悦酒店举行婚礼,因为疫情,他们只邀请约50亲朋戚友出席见证。郑俊弘接新娘后驾保时捷载何雁诗到场,新娘子戴大量金器首饰,左手无名指有的巨钻结婚戒指,十分抢眼,派头十足。

晚上,郑俊弘与何雁诗在大埔的西餐厅举行私人晚宴派对,邀约70位亲朋出席。问到婚礼费用,何雁诗称花了6位数,郑俊弘指今天只是小型婚礼,并透露明年会补摆喜酒。