罗䁐锡PD和他的制作团队制作的《花样爷爷》、《花样青春》、《一日三餐》、《新西游记》和《尹食堂》等节目受到许多观众的喜爱。

去年他们开设YouTube频道“频道15夜”,还推出《去冰岛的三餐》、《煮泡麵的男人》、《麻浦帅小子》、《我独自李食堂》等企划。目前频道更已经有226万订阅!近日,在“频道15夜”公开了新节目信息!世界独一无二的《为解决烦恼打造的服饰店》开张了……目前已经有店铺、有老板、也有职员,但是还没有客人。因此制作组也在官方SNS招募客人,并提到:“老板特别注重男装的搭配,所以只接待男顾客。” 而老板正是和罗PD合作过《西班牙住宿》的裵正楠(37岁)。

模特儿出道的他,穿搭也有着自己的独特品味,很多衣服他都会自己重新进行改造,有兴趣的朋友可以去看看他的IG啦(帐号:jungnam_bae)。这次他将和罗PD再次合作,也让许多观众都非常期待。更纷纷在留言回覆:“15夜和裴正楠 ”、“我报名了~请多多关照”、“完全期待啊”、“终于做了本职工作”、“这个合作太好了”、“我们新郎也可以变身吗”等等。