陈嘉桦Ella(39岁)日前为了11月14、15日将登场的“艾拉秀”进行彩排,唱到《我的未来不是梦》时,累积许久的压力突然破表,哽咽落泪:“我的压力是来自于大家对我期望很高,姐妹们也总说我可以,这反而给我无形压力,也因为这样,我更不想让大家失望!” 她为此还放了Selina鸽子,取消姐妹一起的“玉山行”,“但我也无私地贡献劲宝陪玩,大家都很开心。”

单打独斗总是很孤单,Ella坦言每次唱到《我的未来不是梦》这首歌必哭,“后面有几句话就开始对嘴,出不了声音,好几句歌词完全写到心坎里。”说着聊着,原本情绪还挺高亢的Ella,眼珠忽然闪烁泪光:“这阵子我对老公也没有好脸色,他也知道我压力很大,所以默默陪我度过,有一次我妈不知讲了什么,我突然在劲宝面前大哭,他赶紧抽了卫生纸给我,还向我说对不起,似乎也懂得安慰人第一件事就是抽卫生纸。” 她不讳言对演艺圈又爱又恨,只因背后承受的压力难以想像,于是动念不如归去。

上月底,Selina在好姐妹Hebe与妹妹任容萱等人陪伴下成功登顶玉山欢庆39岁生日,Ella因工作被迫取消,有点遗憾说:“以她对我的了解,我知道她不会怪我,而且我还无私贡献‘劲宝’,他真的有好好陪玩。” 她最近严禁大吃大喝,淀粉类也只吃地瓜,偶尔小酌及吃点甜食,并安排健身课备战,唯独就是没有禁慾。