演红超夯日剧《房仲女王》的日本女星北川景子(34岁),嫁给出身政治世家的男星DAIGO后,9月刚产下一名女婴,正式升格当妈咪,而嫁入豪门、又当了妈的北川景子,在产后2个月后首度亮相,为了拍摄的新片露面宣传,以帅气又俐落的西装造型现身的她,举手投足都成为媒体关注焦点。

北川景子和男星绫野刚(38岁)为电影《Dr. Death的遗产-BLACK FILE》出席记者会,刚生完小宝宝2个月的她,首度公开露面,北川景子穿绒毛黑色西装,内搭浅色衬衫,虽然脸蛋看起来有些圆润,但整体身形仍很纤细修长,她面对记者会上主持人祝福她生了小娃娃,也露出灿烂微笑说:“谢谢。”

而网友看到升格当妈的北川景子,身材和产前几乎没有太大变化,纷纷惊呼:“真的有生过小孩吗?”但也有眼尖网友发现北川景子,“好像胖了一些,但这也是当然的……希望可以好好休息,然后真的很漂亮”,不少粉丝担心她产后这么快就恢复工作,身体会受不了,也希望她多多保重身体,把状态调整好才能让演艺之路走得长久。