《中峇鲁俱乐部Tiong Bahru Social Club》

第31届新加坡国际电影节11月26日(周四)至12月6日(星期天)举行, 共推出49个地区的73部作品。

电影节将推出22部新加坡作品,而本地导演陈美添的首部长片《中峇鲁俱乐部Tiong Bahru Social Club》获选为开幕片,定于本月26日在邵氏丽都戏院放映。并将在12月10日于本地公映。此片也是电影节“银幕大奖”的“亚洲长片竞赛”竞选片之一。

其他本地参展作品包括纪录片《好公民Citizen Hustler》、《徊影Faraway My Shadow Wandered》,剧情片《不是我妈妈的烘焙》和短片《二十一天》、《童谣》等。

第31届新加坡国际 电影节将在影院和线上双轨出击。部分影片在邵氏丽都、Bugis+丰和影院、奥登剧场(Oldham Theatre)和黄金戏院放映,另一部分在线上推出。观众可先于“The Projector Plus”申请线上账号。 更多电影节详情,可上网sgiff.com了解。