分居4年,第一代蜘蛛人Tobey Maguire(45岁)与环球影业高层之女Jennifer Meyer(43岁)2人正式提交离婚申请,彼此确定不再有破镜重圆的可能。

Jennifer Meyer不是还会上载与前夫Tobey Maguire的全家福。

Tobey Maguire与妻子Jennifer Meyer相识于2003年,女方是一位珠宝设计师,2人交往4年后结婚,并生下一对儿女Ruby(13岁)和Otis(11岁)。于2007年结婚的他们,却在2016年发表了一份联合声明:“经过自我反省和深思熟虑之后,我们决定分手。作为一对负责任的父母,我们最重要的,是继续用爱、尊重和友谊一拖养我们的孩子”。此声明一出,让许多人震惊不已!不过当时2人虽然宣布分手,但迟迟未向法院提交离婚申请;如今,从Jennifer Meyer主动提交这份离婚申请来看,2人9年的婚姻,正式画上句点。

Tobey Maguire 与新女友Tatiana Dieteman。

而Tobey Maguire也有新恋情。他和年轻女模Tatiana Dieteman(27岁)感情稳定,2人经常一起健身、购物,生活与一般民众无异;只是据说女方有“逼婚”的压力,男方则认为没有再次进婚姻的必要,看起来2者对于“结婚”这件事尚无共识,只能期待他们早日能传出好消息。