赌王四房公子何猷君与太太奚梦瑶获邀参加中国节目《幸福三重奏》分享夫妻日常。节目播出后,何猷君与奚梦瑶人气急升,节目内的Sweet爆举动更是甜倒不少网民,大赞2人非常恩爱。

节目以夫妻温馨日常为主,何猷君与奚梦瑶有少在家中的片段,更因此曝光了上海复式住所的内貌,可见空间宽敞。大厅中,何猷君可在沙发旁处理公事,而奚梦瑶就在运动垫上休息,另一端更有为儿子而设的玩乐设施。而且客厅内更有一个几乎一比一大的模型,可见住所的楼底高,客厅的空间感也大。不过,豪宅有可能是节目为拍摄而安排的场地。

2人在节目中互动甜蜜,何猷君不时向奚梦瑶撒娇,奚梦瑶真实不掩饰,在一场预备礼物写贺卡时直接向老公表示不懂得写他的名字,气得何猷君只好无奈自己写,网民都大赞2人搞笑可爱。节目中,何猷君与奚梦瑶也与另一对夫妇吴京与谢楠聊天。席间,何猷君提到大学时已被在正在走秀的奚梦瑶吸引,便认定想要对方成为女朋友,并想娶她做老婆。

于是,何猷君便对奚梦瑶展开猛烈攻势,不断约女方出街吃晚饭。但奚梦瑶当时就不为所动,并觉得他的感情生活复杂,交过很多女友是不太可靠的人,所以就拒绝邀约。经过多次邀请,奚梦瑶终于答应吃午餐,何猷君本已包下戏院想与她看戏,她却以工作为由逃去。此后何猷君又继续说服她并约出街,但奚梦瑶仍未有答应。

有一次,奚梦瑶与朋友到日本旅行,何猷君特意前往。当时天气很冷,何猷君想做出甜蜜举动,但碍于身高不能为对方加衣,便捉着她的手,但就被她甩开,非常搞笑。不过,经此旅行相处后,再加何猷君的口才,终于成功把女神追到手,至去年结婚,并诞下一子何广燊,一家3口幸福甜蜜。