三浦春马今年骤逝,留给影迷无限哀痛。为了让喜爱他的粉丝能好好向偶像道别,经纪公司雅慕斯娱乐一直再讨论追思会的时间,如今总算确定延期至明年7月举办送别会,碍于新冠肺炎疫情无法于今年办理。

因新冠肺炎疫情仍未获控制,雅慕斯娱乐表示,在考量疫情和场地等因素下,,综合粉丝提出的意见,决定在三浦春马的戏剧和音乐和电影作品全部问世后,在明年7月举办送别会。

三浦春马一生致力于演艺工作,经纪公司列出他生前最后遗作,包括特别剧《太阳之子》、连续剧《钱的尽头是爱情的开始》、第2张单曲《Night Driver》和百老汇音乐剧《长靴妖姬》特别影像,以及还未上映的电影作品,相关团队都给予很大协助,希望完整呈现三浦春马的敬业与专业。

而详细的日期和时间、地点,经纪公司将于日后公告。同时雅慕斯娱乐也承诺,会更用心于三浦春马留下的作品,希望能让更多人喜欢。

由松冈茉优、三浦春马共同主演的连续剧《钱的尽头是爱情的开始》虽然只有4集,却是三浦春马留在粉丝心中最棒的回忆。三浦春马在戏里“笑容力”全开,许多观众纷纷被打动,但也加深了对他的思念。这部作品也登上ORICON网站的观众满足度第一的宝座,与三浦春马共戏的演员们,在最后也各自用台词道出对他的思念,让女主角松冈茉优以及其他演员以回忆的方式来纪念三浦春马。

该剧在日本播出时不但数次登上推特热搜关键字冠军,观众满意度更是稳居第一,WAKUWAKU JAPAN也将从11月2日晚间10点起全台首播,播出详情可洽官方网站或官方FB。