Sandy(吴姗儒)14岁便决定前往美国留学,也因此累积了不少飞行经验,她最近在《2分之一强》突然想起一段往事,“我人生有碰过一次非常惊人的经验…全飞机都在等我一个人。”好不容易上机后,她的座位又刚好在最后一排,只好沿路跟同班乘客道歉。

Sandy当时是要从西雅图飞往加州,但会先在某机场转机,但不知为何她完全忘记此事,中途停留时以为到了目的地,睡醒下机还直接出了海关,迟迟等不到行李的她还前往失物招领处,在工作人员的询问下,她才惊觉事情大条!就在这个时候,机场突然广播了:“Sandy Wu!”Sandy仔细一听发现该班机所有人都在等她,失物招领处的工作人员立刻跟她说:“Go! Go now!!”她一秒拔腿狂奔,“这是我人生第一次全机场的站务人员都在帮助我找到那一班飞机。”

站务人员沿路替Sandy指引方向,她从最外面开始奔跑,顺利过了海关和各个门,好不容易终于要登机了,“好死不死我的座位是最后一个,所以我就经过了所有人,超丢脸!然后我就说sorry……”但乘客们似乎不太领情,都忍不住摇头狂翻白眼。