EXO成员灿烈被人爆出低调谈恋爱,但是却又玩劈腿,女方深夜在论坛上发文控诉他渣男的行径。

10月29日深夜在韩国的论坛上,有名自称是灿烈前女友的人,发文透露2人从2017年10月认识交往,在这3年期间,她就发现男方至少出轨10次,对象包括女团成员、直播主、舞者、空姐等,而其中还有一些是女方认识的人,这里面有不少是一夜情,而2人在交往时灿烈曾对她说,如果因为女人问题让音乐事业上产生了不好的影响,那他就要去死,因此女方就乖乖的当个地下女友,对于2人交往的事,完全没跟其他人说。

女方还控诉在EXO成员中有人对她表示好感,但是那位成员是灿烈讨厌的人,而且对方不知道2人的关系,那时灿烈什么话都不敢说,只会在背后骂人。女方还透露分手后2天,灿烈打电话给她要挽回,但是女方向他摊牌表示知道他那些出轨偷吃的对象,灿烈一开始还装傻,直到女方说那些名字,灿烈才问:她怎么了吗?而这些对话女方都有录音下来。

这篇论坛的贴文瞬间就引发网友热议,甚至有中国网友封他为“韩国罗志祥”,不过粉丝却维护偶像,认为这些完全是无中生友,而女方在论坛贴出的照片,也被疑是合成的。

灿烈经纪公司SM娱乐沉默一早上后终于回应,表示对爆料内容“没有要发表正式声明”,没有否认的说法让等了一早的粉丝相当生气。不过粉丝整理列出爆料内容有不实之处,爆料原文目前也已经删除,被认为疑似造谣。