因迪士尼频道《High School Musical》一炮而红的Zac Efron ,近几年摆脱奶油小生形象,蓄胡、练肌肉蜕变成性感熟男,他于10月18日满33岁,上周在澳大利亚举办生日派对,现场有人目击他向交往仅3个月,25岁的澳大利亚模特儿女友Vanessa Valladares献上戒指,似乎已向她求婚。

根据外媒指出,Zac Efron与Vanessa Valladares虽然交往仅3个月,但2人无话不谈,个性相当契合,在场友人叙述当天状况,“Zac在派对上送她戒指,现场的气氛很浪漫”,身旁友人都笑他们简直形影不离,“在他们身边看他们晒恩爱,你一定会很尴尬”。

知情者更进一步透露,2人都计划要将这段感情路走得更远,Vanessa Valladares 知道接下来要与Zac Efron回去洛杉矶见他父母,也计划正式订婚,“他们时常在讨论婚姻、小孩还有小孩的名字,他们对这段感情真的非常认真”。Zac Efron个性风流,曾与Vanessa Hudgens(31岁)、Halston Sage(27岁)都有过一段情,如今新恋情才开始没多久,就急着结婚,外界反而不看好,但也有网友指出Zac Efron逐渐迈入熟男年纪,也许是真正想要走入家庭了。