Ella陈嘉桦出道迈入第19年,筹备“艾拉秀”之余又推出新歌《A CA ELLA》,昔日自嘲是“逼死自己的双子座”,问及状况?Ella笑回:“最近排练都走上轨道,心情也比较放松了,睡眠品质变得比较好,请大家不要担心我,非常谢谢大家这段时间给我的鼓励。”

新歌歌名翻玩“Acapella”一词,变成了“A咖Ella”,她表示人生有高有低,要真的很厉害、异于常人,才有机会成为一个佼佼者,但要当A咖真的太难了,重点是有没有好好对待自己,真的不用和他人比较。 而她在封面化身成小金人,如同一座奖座,无奈却被万箭穿心,显见成功者的背后往往浑身是箭,“但我们不是刺蝟,我们对世界依然幽默以对,在每个人的人生,每个人都应该是主角,每个人都应该得奖。”

这回她挑战无伴奏合唱A Cappella,曲风从清唱变成缤纷舞曲,再由歌者变为脱口秀主持人口吻,诠释横跨了3大样貌,展现能说能唱的功力,回忆配唱点滴?她打趣说:“要脸皮很厚!要觉得自己是超强的歌手,尽可能地去想像所有事情。”她幽默形容当下自己就像是百老汇的大明星,要尽量夸张、充满戏剧感。