目前正在热播的韩剧《Start-Up:我的新创时代》,人气男神南柱赫饰演三山创始人“南道山”,在剧中还是Suzy裴秀智的初恋对象。那到底他有哪些魅力能让美眉们如此着迷呢?

超萌身高差
模特儿出身的南柱赫的一大优势就是他的188公分身高,凡是站在他身边的女生,都会变得“小鸟依人”。
2014年,他在首部电视剧《剩余公主》与金瑟琪的超萌身高差,以及甜蜜互动,引起不少观众的注意,之后邀约也不间断。自此,无论他与任何女星合作,其中一大讨论的焦点,就是她与女主角的身高差。
但其实南柱赫也曾因为身高感到不安,在最近一次访问中,他表示:“高中时期曾经一年内长高20cm,当时成长得太剧烈,还害怕一直不停地长高,所以经常到保健室量身高,心想:如果今天又长高了怎么办?”。

童颜+校服诱惑
说到南柱赫,就绝对不能不提他与“制服”密不可分的关系。他在演出AKMU的《200%》和《Give Love》MV时,就是穿上制服的男学生,展现出校草的青春魅力。
白白嫩嫩的南柱赫总是散发着浓浓的稚气,让人看了好想疼爱他、保护他,而且他的童颜脸蛋,让他即使穿上校服,饰演学生角色也毫无违和感。
除了在多部剧集和MV中饰演高中生或大学生之外,南柱赫也曾参与2014年综艺节目《我去上学啦》,同样是穿上校服,重返校园与真实的学生完成日常生活和作业。

篮球狂粉
身高188公分的南柱赫曾经在国中时期参加篮球校队,也梦想当职业球员,只可惜事与愿违,他后来受伤,在动手术后只好放弃当球员的梦想。
也许是他手长脚长,而且身材纤细的关系,让他在戏剧中饰演过好几次游泳选手,其中就包括:《Who Are You-学校2015》和2016年《举重妖精金福珠》。
虽然如此,南柱赫依然热爱篮球,不时就会约打篮球或观看NBA球赛。他还曾在2017年出演《无限挑战》,为的就是能和NBA球员Stephen Curry和Seth Curry切磋球艺。当时,南柱赫看到偶像时,秒变粉丝的表情让人看了直呼“好可爱”!

演技稳定进步
自出道以来,南柱赫的演技总是被其外貌和身高盖过,还受到不少负评。
南柱赫也一步一脚印,慢慢让自己的演技更上一层楼,并勇敢承认自己的不足,加以努力磨炼自己的演技。
他曾在2015年的访问中提到对演戏的坚持:“就像为了一個准确的进球,一天也要练习无数次一样,我要练好演戏的基本功”。”
一直到去年的《耀眼》和2018年的《安市城》,南柱赫的演技才渐渐备受肯定,可见他的努力已经得到一定的回报。

帅气狗奴
男神的IT item是什么?当然就是让人无法自拔、看到就立即有恋爱感觉的狗狗咯!
南柱赫养了2只贵宾狗,黑灰色的叫“卷顺儿”、咖啡色的叫“秋天”。从照片就能看出南柱赫对它们充满了爱,不论是待在家或出外,他总是带在身边,让“女朋友”们看了都很嫉妒!