徐若瑄暌违15年,将在10月27日举办“V Live音乐分享会”开唱,并邀来合作新歌《好了啦》的师兄熊仔与乐团noovy主唱Shawn一起练团;近期忙着为电影《孤味》宣传的她,突然语出惊人怀疑自己“得了癌症”。

她透露发片后偶尔有耳鸣的状况发生,但自上周开始症状恶化变成晕眩,怀疑自己是不是耳中风、晕眩症,甚至是得了鼻咽癌,直到看了4名医生后,才知道是操劳过度。她坦言工作压力与近期在帮儿子Dalton戒尿布,一天睡不到5个小时,彩排前2天都还去医院打了点滴,现在努力让自己早睡。巧的是熊仔也分享前阵子喉咙感觉有异物,照了胃镜、鼻咽内视镜,也以为得了绝症,“我后来发现那是虑病症,一直上网查资料,反而造成内心焦虑,后来靠研究中医养生与太极拳调理身体。”

徐若瑄透露老公李云峰近日已抵台、正在隔离中,虽届时会错过她的音乐分享会,但将出席电影《孤味》首映,她笑说:“他想念我们,上次是我回去,这次换他,大家互相体谅。” 她透露老公超爱台湾美食,几乎天天叫外送,所有新加坡吃不到的东西他都要吃。