韩星李敏镐(33岁)今年5月底拍完《The King:永远的君主》,休息充电挑选新作品。今天传出他决定加入Apple TV+ 新剧《Pachinko》,将携手日本、韩国裔及其他国际级演员班底同框飙戏。

李敏镐退伍后首作《The King》因为有Netflix加持,已经是全球性播放的作品。但他对自己要求不仅止于此,即便不是演出第一男主角,也要力争与国际接轨的机会。他预计在《Pachinko》中演出 “Hansu”一角,诠释一名与恶势力勾结的商人,个性神秘,将于剧中展开一段招来意想不到后果的禁忌之恋。

《Pachinko》改编自韩裔作家李珉贞( Min Jin Lee)的畅销小说,记录了一个韩国家庭的4个年代移民历史,阐述不同成员的人生观、爱情、梦想和奋斗故事。故事将由一段不为世俗认可的虐恋开始,活过战乱动荡大时代、经历过和平盛世,可以预期原著小说中的感人至深情节将逐一重现。

因为现在新冠肺炎疫情未歇,《Pachinko》在跨国场景的录制上势必将遇到极大挑战,剧组已经确定于10月26日展开跨地域拍摄,于韩国、日本及美国实地取景,届时台词呈现包括韩文、日文和英文3国语言,并由多组拍摄团队协力完成。

将和李敏镐同框的演员包括Jin Ha、Anna Sawai、Minha Kim、Soji Arai 及 Kaho Minami等等,全剧一共8集,由 Soo Hugh 编剧、执行监制及统筹,Media Res制作,美籍韩裔导演郭共达(Kogonada)及 Justin Chon 将分别执导首4集及后4集,同时担任执行监制。