6年前,阿姐郑惠玉在新加坡杜莎夫人蜡像馆开幕式上,亲手为她的蜡像揭幕,10月22日,她再次为自己的新蜡像造型揭幕,正好赶上新加坡杜莎夫人蜡像馆落成6周年。除了首次看到自己的“新造型”,郑惠玉也参与了杜莎夫人蜡像馆的“神奇诞生”(Behind The Magic)活动,尝试塑造蜡模、上色和头发植入!

新蜡像将与其他一线明星齐列,访客将在专属屋顶派对中看到她的身影。郑惠玉之前的蜡像身穿黄色晚礼服,最新的蜡像则采用2019年《才华横溢出新秀》总决赛的造型,该礼服由范思哲荣誉赞助。

“当杜莎夫人蜡像馆联系我,问我想不想改变一下我的蜡像造型时,我想当然好啊,于是决定采用这个经典不朽的造型!我记得要正襟危坐地量身,而且蜡像的制作过程十分细致。令我惊讶的是,我实际上也能为蜡像的制作过程出一点力。当我看到头发是怎么植入蜡像时,我不敢相信自己的双眼,这绝对是令人大开眼界的体验!”

“神奇诞生”是蜡像馆近期推出的一项全新活动体验,访客可提前计划行程,前往蜡像馆官方网站预定活动门票。更多详细内容,将在11月底揭晓。该景点已通过“新加坡保洁运动”(SG Clean)质量标准认证,是安全的游览场所。